Mato Grosso
Jantar romântico no Uruguayo tem steak Hereford e panqueca de doce de leite por R$150 o casal
Compartilhe:
Continuando o projeto da ‘Quinta Caliente’, que tem como objetivo trazer uma vez por semana uma noite romântica ao restaurante, o Urugayo Parrilla recebe os casais nesta noite, a partir das 19h, com cardápio especial e uma taça de champagne de cortesia, além de pétalas de rosas na ambientação.
O menu, criado pelo chef Fernando Mack, custa R$150 por casal. Nesta quinta (25), o cardápio inclui:
– Mix de folhas com brie e redução de balsâmico e castanhas
– Prato principal: Steak – corte exclusivo de gado britânico Angus/Hereford, com tubetes de mandioca crocante e arroz de ervas.
– Sobremesa: panqueca de doce de leite, calda de nutella e sorvete de limão
“Em cada edição do Quinta Caliente construímos um novo menu, que impressiona pela forma de servir e pelo paladar, sempre o transformando em um momento especial”, explica Mack.
Além do cardápio especial da “Quinta Caliente”, o Uruguayo também conta com extensa carta de vinhos. São mais de 120 rótulos da Grand Cru. É indicado fazer reserva para a ‘Quinta Caliente’.
Serviço
Uruguayo Parrilla
Endereço: Av. José Rodrigues do Prado, no 39 – Quadra 04 Lote 02 – Trevo do Santa Rosa
Data: 25 de outubro
Horário Jantar: A partir das 19h
Reservas: (65) 2129-2660 / 9946-9005